Williamunish
Yeni Üye

|
 |
« : 11 Ağustos 2024, 21:53:04 » |
|
Детали компании Esperio Ğазвание компании Esperio ĞĞ´Ñ€ĞµÑ Ñайта Почта не указана Дата оÑĞ½Ğ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Ğ Ğ°Ğ±Ğ¾Ñ‚Ğ°ĞµÑ‚ Ñ 2011 года Главный Ğ¾Ñ„Ğ¸Ñ Ğ½ĞµĞ¸Ğ·Ğ²ĞµÑтно Телефон поддержки ĞšĞ¾Ğ¼Ğ¿Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Esperio называет ÑĞµĞ±Ñ Ğ¾Ğ´Ğ½Ğ¸Ğ¼ из лидеров в Ñфере брокерÑких уÑлуг, который ведет ÑĞ²Ğ¾Ñ Ğ´ĞµÑтельноÑÑ‚ÑŒ уже Ñ 2011 года. СоглаÑно информации на официальном Ñайте, регулÑтором данного брокера ÑвлÑетÑÑ SVGFSA. СвÑĞ·Ğ°Ñ‚ÑŒÑÑ Ñ Ñ‚ĞµÑ…Ğ¿Ğ¾Ğ´Ğ´ĞµÑ€Ğ¶ĞºĞ¾Ğ¹ можно только по номеру телефона или Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ñ‰ÑŒÑ Ñпециальной формы на Ñайте. ĞÑперио имеет мультиÑĞ·Ñ‹Ñ‡Ğ½ÑƒÑ Ğ¿Ğ¾Ğ´Ğ´ĞµÑ€Ğ¶ĞºÑƒ, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в завиÑимоÑти от выбранного тарифного плана. Ğба терминала имеÑÑ‚ большой набор функций, вклÑÑ‡Ğ°Ñ Ğ²Ğ¾Ğ·Ğ¼Ğ¾Ğ¶Ğ½Ğ¾ÑÑ‚ÑŒ иÑĞ¿Ğ¾Ğ»ÑŒĞ·Ğ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ Ñкриптов, индикаторов техничеÑкого анализа, теÑтеров Ñтратегий, Ñоветников и многого другого. БрокерÑĞºĞ°Ñ ĞºĞ¾Ğ¼Ğ¿Ğ°Ğ½Ğ¸Ñ ĞÑперио предлагает Ñ‚Ğ¾Ñ€Ğ³Ğ¾Ğ²Ğ»Ñ Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ñ‰ÑŒÑ ÑледуÑщих инÑтрументов: • валÑтные пары; • CFD на металлы; • CFD на индекÑÑ‹; • CFD на акции; • CFD на ÑнергетичеÑкие реÑурÑÑ‹; • CFD на криптовалÑту. Проект дает возможноÑÑ‚ÑŒ попробовать Ñвои Ñилы новичкам Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ñ‰ÑŒÑ Ğ¾Ñ‚ĞºÑ€Ñ‹Ñ‚Ğ¸Ñ Ğ´ĞµĞ¼Ğ¾Ñчета Ñ Ñ‚ĞµĞ¼Ğ¸ же возможноÑÑ‚Ñми, что и реальный, но без внеÑĞµĞ½Ğ¸Ñ Ğ´ĞµĞ¿Ğ¾Ğ·Ğ¸Ñ‚Ğ°. Ğ”Ğ»Ñ Ğ¾Ğ¿Ñ‹Ñ‚Ğ½Ñ‹Ñ… трейдеров Esperio приготовила 4 оÑновных вида Ñчетов: 1. Standart 2. Cent 3. Invest 4. MT5 ECN. Ğ’ завиÑимоÑти от выбранного тарифа, предлагаÑÑ‚ÑÑ Ñ€Ğ°Ğ·Ğ½Ñ‹Ğµ торговые инÑтрументы, Ñпред на большинÑтве из них начинаетÑÑ Ğ¾Ñ‚ 0 пунктов, на тарифе ECN уÑтановлен плаваÑщий Ñпред от 0,2 пунктов. Минимальный и макÑимальный депозит отÑутÑтвуÑÑ‚. ĞÑ€Ğ³Ğ°Ğ½Ğ¸Ğ·Ğ°Ñ†Ğ¸Ñ Ğ¿Ñ€ĞµĞ´Ğ»Ğ°Ğ³Ğ°ĞµÑ‚ партнерÑĞºÑƒÑ Ğ¿Ñ€Ğ¾Ğ³Ñ€Ğ°Ğ¼Ğ¼Ñƒ Ñ Ğ²Ñ‹Ğ³Ğ¾Ğ´Ğ½Ñ‹Ğ¼Ğ¸ предложениÑми Ğ´Ğ»Ñ Ñ‚Ñ€ĞµĞ¹Ğ´ĞµÑ€Ğ¾Ğ², углубленные обучаÑщие курÑÑ‹ Ğ»Ñбого ÑƒÑ€Ğ¾Ğ²Ğ½Ñ ÑложноÑти. Ğ’Ñе торговые операции оÑущеÑтвлÑÑÑ‚ÑÑ Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¼Ğ¾Ñ‰ÑŒÑ Ğ¿Ğ¾Ğ¿ÑƒĞ»Ñрных платежных ÑиÑтем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. ĞлекÑандра 02 ноÑĞ±Ñ€Ñ 2022 ДержитеÑÑŒ подальше от брокера esperio, аналитиков и финанÑовых ÑпециалиÑтов, как они ÑĞµĞ±Ñ Ğ½Ğ°Ğ·Ñ‹Ğ²Ğ°ÑÑ‚, работаÑщих от имени Ñтого брокера! ĞаходÑÑ‚ Ğ»Ñдей на различных Ñайтах по работе, предлагаÑÑ‚ заполнÑÑ‚ÑŒ Ğ´Ğ»Ñ Ğ½Ğ°Ñ‡Ğ°Ğ»Ğ° отчеты в ÑкÑеле, Ñкобы теÑтировать рынок! Рпотом втираÑÑ‚ÑÑ Ğ² доверие и предлагаÑÑ‚ открыть брокерÑкий Ñчет! Еще разводÑÑ‚ на обучение Ğ·Ğ° 50 Ñ‚Ñ‹Ñ. ЗаманиваÑÑ‚ большими бонуÑами, не Ğ³Ğ¾Ğ²Ğ¾Ñ€Ñ Ğ¿Ñ€Ğ¸ Ñтом что их придетÑÑ Ñделками отрабатывать! Рпотом под чутким их руководÑтвом предлагаÑÑ‚ открывать Ñделки и вот незадача одна Ñделка резко уходит в Ğ¼Ğ¸Ğ½ÑƒÑ Ğ¸ Ñделать уже ничего Ğ½ĞµĞ»ÑŒĞ·Ñ Ğ¸ депозит ÑхлопываетÑÑ Ğ² ноль! Рони говорÑÑ‚ Ñто же рынок, проÑадка Ñто нормально, проÑто ваш депозит не выдержал! ĞœĞµĞ½Ñ Ñ€Ğ°Ğ·Ğ²ĞµĞ»Ğ° Ğ¼Ğ¾Ğ»Ğ¾Ğ´Ğ°Ñ Ğ´ĞµĞ²ÑƒÑˆĞºĞ° и зовут ее Ğлчинова ТатьÑна Сергеевна !!! Ğи в коем Ñлучае Ñ Ğ½ĞµĞ¹ не ÑвÑзывайтеÑÑŒ! Живет она ÑĞµĞ¹Ñ‡Ğ°Ñ Ğ² Ğ¢Ñмени, Ğ° до Ñтого жила в ĞовоÑибирÑке! Будьте оÑторожны! ________________________________________ Ğтветить 5 Полезно Тоха 23 иÑĞ½Ñ 2022 Что Ñ Ğ²Ğ°Ğ¼ могу Ñказать. Ğто Ñамый наÑтоÑщий Ñкам, который Ñкоро закроетÑÑ Ğ¸ прихватит Ñ Ñобой деньги пользователей. Ğ£ Esperio нет никаких оÑнований называтьÑÑ Ğ±Ñ€Ğ¾ĞºĞµÑ€Ğ¾Ğ¼. Перед ÑотрудничеÑтвом Ñ Ğ»Ñбым поÑредником нужно проверÑÑ‚ÑŒ доки, возраÑÑ‚, проверÑÑ‚ÑŒ доÑтоверноÑÑ‚ÑŒ информации. РздеÑÑŒ Ñплошнее вранье!!!! И ведутÑÑ Ğ½Ğ° Ğ¿Ğ¾Ğ´Ğ¾Ğ±Ğ½ÑƒÑ Ñ…ĞµÑ€Ğ°Ğ±Ğ¾Ñ€Ñƒ новички, которые верÑÑ‚ на Ñлово афериÑтам и доверÑÑÑ‚ им Ñвои деньги. ПоÑтому Ñколько бы вы ÑÑĞ´Ğ° не вложили, заработать и вывеÑти деньги не удаÑÑ‚ÑÑ. Так что держитеÑÑŒ подальше от Ñтой лохвозки!!! ________________________________________ Ğтветить 0 Полезно Karina 18 Ğ¼Ğ°Ñ 2022 Ğ¢Ğ¾Ñ€Ğ³Ğ¾Ğ²Ğ°Ñ Ğ¿Ğ»Ğ°Ñ‚Ñ„Ğ¾Ñ€Ğ¼Ğ° здеÑÑŒ полное дерьмо. ĞезнаÑ, на чем они там реально предлагаÑÑ‚ торговать, но заработать здеÑÑŒ невозможно. Ğдна выкачка денег и не более. Я неÑколько раз пополнÑла Ñчет в надежде отыгратьÑÑ, но вÑе беÑтолку. Хорошо хоть Ğ²Ğ¾Ğ²Ñ€ĞµĞ¼Ñ Ğ¾ÑтановилаÑÑŒ и не залезла в кредиты. Терминал поÑтоÑнно подвиÑает, Ñделки закрываÑÑ‚ÑÑ Ğ² минуÑ. Мало того что деньги ÑпиÑываÑÑ‚ÑÑ Ğ½Ğ° фоне убыточных Ñделок, так Ñ Ğ´ĞµĞ¿Ğ¾Ğ·Ğ¸Ñ‚Ğ° поÑтоÑнно ÑпиÑываÑÑ‚ÑÑ Ğ½ĞµĞ¿Ğ¾Ğ½Ñтные Ñуммы и они нигде не отображаÑÑ‚ÑÑ. ВнÑтного ответа в техподдержке мне никто не Ğ´Ğ°Ğ». Такое впечатление что ее вообще нет. Ğ’ общей ÑложноÑти Ñ Ğ·Ğ´ĞµÑÑŒ потерÑла около 3 Ñ‚Ñ‹ÑÑч(((( ________________________________________ Ğтветить 0 Полезно Давид 21 Ğ°Ğ¿Ñ€ĞµĞ»Ñ 2022 Я конечно Ñлышал, что ÑĞµĞ¹Ñ‡Ğ°Ñ Ğ² интернете полно афериÑтов, но никогда не думал, что Ñ Ğ»Ğ¸Ñ‡Ğ½Ğ¾ Ñтану жертвой мошенничеÑкой Ñхемы. Вот что значит отÑутÑтвие опыта. ПредÑтавители Esperio Ñами вышли Ñо мной на ÑвÑĞ·ÑŒ, только ума не приложу где они взÑли мой номер телефона. Правда Ñ Ğ²Ñегда лазил по различным форумам по инвеÑтициÑм, может быть оттуда. Ğни мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил уÑĞ»Ğ¾Ğ²Ğ¸Ñ Ğ¸ ÑоглаÑилÑÑ. Как только Ñ Ğ¿Ğ¾Ğ¿Ğ¾Ğ»Ğ½Ğ¸Ğ» Ñчет, мой ЛК тут же заблокировали. ĞĞ° Ñтом наше общение прекратилоÑь… Ğ•Ñли бы вы знали, как Ñ Ğ²Ğ¸Ğ½Ñ ÑĞµĞ±Ñ Ğ·Ğ° ÑĞ²Ğ¾Ñ Ñпешку и доверчивоÑÑ‚ÑŒ((((
|